Санкт-Петербург, Лыжный переулок, дом 4, корпус 1, т. 89633459051 т. 89633459057
телефон - 8(812)986 18 77
Без традиционного праздничного торта не обходится ни одно мероприятие!
В нашем ресторане Вы можете приобрести торты на заказ с начинкой разных видов.
Мы подходим с особой теплотой к каждому нашему творению и готовы учесть любые Ваши пожелания.
Стоимость торта зависит от сложности исполнения, средняя цена от 1600 р за кг., минимальный вес 2 кг.
1) "АЙСБЕРГ"-белый или шоколадный бисквит с добавлением сметаны, сметанный крем, миндаль, шарики воздушные в глазури,(по желанию можно добавить персик, ананас, или ягоды.)Подходит для обтяжки под мастику.
2) "Рыжик" - песочно-медовые коржи, сметанный крем с добавлением меда, миндальные лепестки, шарики рисовые в глазури,(по желанию крем можно сделать со вкусом малины, клубники, или черники).Подходит под обтяжку мастикой.
3) "КРЕМ-БРЮЛЕ"-бисквит с легким оттенком какао, крем "крем-брюле", карамель домашняя",чернослив.
4)"КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ"
а) Клубнично-банановый - классический белый бисквит, мусс банановый с кусочками банана, клубничное конфи, мусс клубничный, крем Чиз(в этом варианте возможно использование шоколадного бисквита).Подходит под обтяжку мастикой.
б) Клубнично-ананасовый - классический белый или шоколадный бисквит, мусс ананасовый, клубничное конфи, мусс клубничный с кусочками клубники, ананасы, крем"Чиз". Подходит под обтяжку мастикой.
в) Клубнично-творожный - классический белый бисквит, творожно-клубничный крем, клубничное конфи, крем "Чиз".
г) Вишнево-персиковый - белый и шоколадный бисквит, мусс персиковый и вишневый, начинка вишневая, персики, крем "Сметанный".
д) Пьяная вишня - шоколадный бисквит, крем "Шоколад"(или маслянный либо сливочный), вишня настоянная на коньяке, пропитка, глазурь шоколадная.(для детей можно без коньяка)
5)"ТИРАМИССУ"-( классический вариант)палочки "Савоярди",крем на основе сыра "маскарпоне",кофе заварной. как самостоятельный торт,не подходит для обтяжки .
6) "НАПОЛЕОН"-сл. тесто, крем на выбор (масляный, заварной, крем "Шарлотт", сливочный),по желанию можно добавить прослойку из брусники или клюквы, орешки.
7) "ШОКОЛАД"-шоколадный бисквит, крем "Шоколад", пропитка с добавлением коньяка, шоколадная крошка.
8) " СНИКЕРС"-шоколадный бисквит, домашняя карамель, арахис, шоколадный крем, воздушный рис.
9)" БАНАН В ШОКОЛАДЕ"- шоколадный бисквит, бананы, домашняя карамель, шоколадный крем.(можно сделать и с ванильным бисквитом)
10) "ФРУКТОВЫЙ"- классический ванильный бисквит( шоколадный), крем"Сливки", фрукты(ананас, персик, киви), ягодный микс.
11)"ЯГОДНЫЙ"-ванильный бисквит (шоколадный),крем" Сливки", ягодный микс, свежие ягоды(сезонные).
12)"ЧЕРНИЧНЫЙ "ЧИЗ"- белый или шоколадный бисквит, крем "Чиз", мусс черничный, желе из черники, свежая голубика.
13) МАЛИНОВЫЙ "ЧИЗ"-белый или шоколадный бисквит, крем "Чиз", малиновое желе, мусс малиновый, свежая малина .
14)" КРАСНЫЙ БАРХАТ"- шоколадный бисквит с красным оттенком, крем "Сливочный Чиз"( по желанию можно сделать с малиновым, клубничным или с черносмородиновым желе)
15)"КИЕВСКИЙ"- вкус детства, ореховые коржи, крем "Шарлотт"
16)"НЕЖНОСТЬ"- белый бисквит с кокосовой стружкой, крем"Сливочный Чиз", миндаль, воздушный рис.